※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースリーブワンピの羽織り、今からの時期長袖メッシュのカーディガン…

ノースリーブワンピの羽織り、今からの時期長袖メッシュのカーディガンを捲って羽織るのは暑すぎですかね?😅
秋にも着れるし、暑くても我慢で長袖メッシュカーディガンにするか、半袖カーディガンにするか悩んでます😂
くだらない質問ですが、30代、40代のママさんからの意見があればありがたいです💦
皆さんならどちらにしますか?

コメント

ちー助

40代です。長袖メッシュやUNIQLOエアリズム等の羽織り来てる人割りと多いですよ。日焼け嫌なんだな~と思いますが暑そうとは思いません😀
逆に半袖カーディガンの人あんまり見ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とそうですよね、私も普段はエアリズムパーカーやアームウォーマーで覆っているので今更なんですが(笑)
    長袖でもいいのかもしれないです😆

• 5時間前
みい

ノースリーブワンピにシアーカーディガン羽織ってます!

暑いですが昔から半袖が落ち着かないので年中長袖です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シアーカーディガン涼しそうですよね😊
    おすすめありますか?
    なんだかんだ日焼けが嫌で肌を覆っているので長袖でもいい気がしてきました(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は薄手の長袖カーディガン着てます!
無印良品、 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(すみません、途中で投稿💦)

今年は無印良品でライトニットVネックカーディガンを購入しましたが、ユニクロのライトVネックカーディガンと迷いました!

• 3時間前