※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没二重をしたが元の奥二重に戻り、再手術を考えているが痛みや不安がある。客観的に自分の目がどう見えるか意見を求めている。奥二重か一重に見えるか教えてほしい。

元々奥二重で悩んでおり、埋没二重を5年前にしたのですがこんな感じで取れてしまい元々の奥二重に戻ってしまいました。

やり直しをしようか悩んでいるのですが前回が痛かったので正直ビビってます。
後ハム目もすごかったのでなかなか勇気がなくて、、、

そこで質問なのですがこの目を見て整形して取れた違和感のある目だなあって思いますか?😭😭
取れて逆に不自然な目になっていたらどうしようかなと少し不安で、、、

客観的な意見が欲しいなと思い質問させてもらいました。

批判的なコメントは控えて頂きたいです。

ちなみにこの目って皆さんから見て奥二重に見えますか?一重に見えますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

奥二重に見えます!
不自然には見えないです😊

はじめてのママリ🔰

埋没3回したものです。
二点どめでした?私も2点どめは、2.3年で取れてしまい、最後に3点どめにしたら10年取れてません!
私はそんなに痛いと思わなかったです!先生の腕によるかもなんで、次はまだ大丈夫かもですよ!
違和感はないですよ!けど、めっちゃ私の前の目に似てます!
メザイクとかするのも面倒くさいですもんねー🥲
した方が楽なんで、3点どめおすすめします👏👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、しっかり奥二重ですよ!ただ、自分だけのコンプレックスですよね、、、お気持ちわかります🙏

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

奥二重か、幅狭の末広二重に見えます。
元が分かりませんが、とても綺麗な目でむしろ変える必要無いんじゃない?って本気で思いました💦

スポンジ

奥二重です。絶対一重には見えないと思いますよ😅
それに整形要素は微塵も感じません!

はる

奥二重です!
私と同じ目ですがでも私よりとっても目の形も可愛くて羨ましいです!