オススメのバウンサーあったら教えてください!できればいい点悪い点も教えて欲しいです✨
オススメのバウンサーあったら教えてください!
できればいい点悪い点も教えて欲しいです✨
- ma-mama(7歳)
コメント
毒女
バウンサー何種類も購入してる人っていないと思いますよ!ネットの口コミを見る方が良いかもしれません。
退会ユーザー
西松屋のシンプルなやつ使ってます😊
今のところ悪い点もなく、娘ちゃんも気に入って使ってくれてます。
シンプルなやつなのでたたむと置場所も取らないので気に入ってます💨
-
ma-mama
やっぱり折りたたみの方が場所取らなくていいかもしれませんね😊
ありがとうございます✨- 6月7日
ラブ
ベビービョルン使ってます。バネのような形になっていて、赤ちゃんが動くと全体が上下に動く感じです。折りたたむとかなり薄くなりますし、持ち運びする時も軽いです。野外とか、ピクニック時にも使えます。洗濯がとても楽です。取り付けも楽です。
新品買うと高いです。作りの割に笑
4人子供に使い倒しましたが、一番下が本読んだりする時も今だに乗ったりしています。2歳までのれるそうです。
-
ma-mama
折りたたみできるんですね〜!
確かに薄くて持ち運び楽そうです✨
沈み込んだりしないですか?
すごいですね!長持ち!!
2歳まで使えるんですね!
参考にさせていただきます😊✨
ありがとうございます☺️- 6月9日
-
ラブ
角度が三段階あります。そのまま寝たりしたら一番低い角度にしたりしてます。バウンサーだったり、ハイローチェアだったり、子供の好みもあるかもしれませんが、子供が4人いて4人とも喜んで揺らしてました。^ ^
- 6月9日
-
ma-mama
ベビービョルンのバウンサー調べてみました!メッシュ素材のものはこれからの時期いいですね!
動きが活発になってきたので自分で揺らしそうな気がします😊
今カトージのバウンサー使ってるのですがあまり揺れな買ったので魅力的です!
おもちゃが付いていれば100点なんですけどね😅
ありがとうございました✨✨- 6月9日
-
ラブ
ちなみにベビービョルンのバウンサー、オモチャ付きありますよ^ ^
別売りで買うことも可能みたいです。
ちなみにうちは高かったのでブックオフで買いました。^ ^こんなに使うなら新品買っても良かったと思いました。
^ ^ バウンサーも色々ありますが、良いのが見つかると良いですね!^_^- 6月9日
ma-mama
どう言う意味でしょうか?
毒女
分かりにくくてすみません。
バウンサーって基本、一台しか購入しませんよね?オススメって何種類か使わなきゃ分からなくない?って意味です(>︿<。)
ma-mama
そう言う意味だったんですね!
今使っているものが貰い物で間に合ってるのですが、実家にはなかったので欲しいなーと思ってたところだったんです!
バウンサーもその赤ちゃんによって好き嫌いがあるとは思うのですが、買って良かったと思ったら人にオススメできますよね?
そう言う意味で聞いて見たんです!
すいません💦わたしこそ意味わかんないこと言っちゃって💦
毒女
因みに私はカトージの物を2種類使いましたが個人的には微妙でした( ̄▽ ̄;)
ma-mama
そうなんですね!
ありがとうございます😊