人には言えないけどめちゃくちゃ後悔してることってありますか?批判ある…
人には言えないけどめちゃくちゃ後悔してることってありますか?
批判あるから言えないような内容の方が知りたいです。人には口に出して言えないようなこととか。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)

ママリ
ありますよ、全然😂
昔の自分の性格がクソすぎて未だに許せません。更改してもし切れないです。

だんご
二人目の妊娠が、自然妊娠で、意図せずできた(※二人目はふんわりと欲しいなと思ってた)んですけど、
一人目の時から授かるなら女の子がいいとずっと思ってたので、どうせ出来るなら性別産み分けゼリーとか他にもタイミングとか?そういうのやればよかったなと後悔してます。
普通に自然妊娠難しい妊活されてる方とかたくさんいるし、無事に産まれて来なかった方もいる中で贅沢な後悔かなと思ってるのでずっとうちに秘めてました

ママ
あります😔
本当に最低なことしたな。と思います。

はじめてのママリ🔰
ありますよー。
小中学校の頃ですけど、未だにやらなきゃ良かったと思ってます。
普通に犯罪なのでちょっと言えませんが、まだ処罰の対象年齢では無かったとはいえ親に多大な迷惑を掛けました💦

はじめてのママリ🔰
ありますよ
2人目望んでましたがいざ産んだらあまりの大変さに1人にしたら良かったなとたまに思います。勿論大切ですし、毎日奮闘してますが一人っ子だったらお金も気持ちも余裕あったなと最低ですがふと考えてしまいます😅💦

はじめてのママリ🔰
あります。中学の時に一番仲が良かった子を私が不登校に追い込みました。
私に対していじりがきついところがありやめてほしくて、でもそれを伝える時に全く言葉選ばずにストレートに伝えました。怒りに任せて死んでしまえとか色々暴言とかも言ってしまい、その子は次の日から中学卒業まで学校に来ませんでした。
高校は別々になったので、その子は高校からは学校に行けるようになったみたいです。住んでいる地域が近いのでたまに見かけます。過去の不登校が原因で暗い性格になってしまい、自分から人に壁を作るというか、友達も少なくて結婚もしていない、と風の噂で聞きました。
いまさら謝ったりも出来ないですが、間違いなく私がその子の人生を変えてしまったと思っています。いまさらどうしようなもないけど、すごく後悔してます。
コメント