コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
「お仕事」に関する質問
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
正社員で働いている方! 定年まで働けるとおもいますか?? 私はもうしんどくてリタイアしようか考え中です😅😅60まであと24年。 パートでゆるっと働きたいな、、、 みなさんはおもいませんか?
仕事の相談です。 今、大型ダンプの仕事してます。 勤め出して3年です。 上の子が小学一年生になり、土曜日も休むようになり今は平日5日勤務です。 先月は学校行事があり平日休んだりで、総額25万手取り20ぐらい 19日出…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
あったんですね!
ちなみにどのくらい算定期間は働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいです!
2児ママ
働いていた時に比べて
減額されてましたか??
はじめてのママリ🔰
もちろん満額ではなかったですよ!
その少ない分から引かれるものも引かれますし😂
2児ママ
そーですよね、もらえるだけでもありがたいんですけどやっぱり期待しちゃいます、会社に聞くのもなんか
聞きづらいです💦
はじめてのママリ🔰
たしかに聞きずらいですよね🤔ボーナス支給日は朝礼で率?を教えてくれますが、お休み期間中は聞かずにもらえる金額だけみてます😂