お仕事 育休中にボーナスを受け取った方はいますか?夏のボーナスが気になっています。 育休中のボーナスについて 算定期間中に少しでも働いてた期間があった方 育休に入ってからのボーナスはありましたか?? 夏のボーナス分は3ヶ月くらい働いてた期間があるので 入るのか入らないのかどきどきしてます。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 育休 ボーナス 2児ママ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー! 7月11日 2児ママ あったんですね! ちなみにどのくらい算定期間は働いてましたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 1〜2ヶ月くらいです! 7月11日 2児ママ 働いていた時に比べて 減額されてましたか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 もちろん満額ではなかったですよ! その少ない分から引かれるものも引かれますし😂 7月11日 2児ママ そーですよね、もらえるだけでもありがたいんですけどやっぱり期待しちゃいます、会社に聞くのもなんか 聞きづらいです💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 たしかに聞きずらいですよね🤔ボーナス支給日は朝礼で率?を教えてくれますが、お休み期間中は聞かずにもらえる金額だけみてます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
あったんですね!
ちなみにどのくらい算定期間は働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいです!
2児ママ
働いていた時に比べて
減額されてましたか??
はじめてのママリ🔰
もちろん満額ではなかったですよ!
その少ない分から引かれるものも引かれますし😂
2児ママ
そーですよね、もらえるだけでもありがたいんですけどやっぱり期待しちゃいます、会社に聞くのもなんか
聞きづらいです💦
はじめてのママリ🔰
たしかに聞きずらいですよね🤔ボーナス支給日は朝礼で率?を教えてくれますが、お休み期間中は聞かずにもらえる金額だけみてます😂