子育て・グッズ 牛ガエルの泣き方のような声を出します。うちの子は前から息を吸うの時… 牛ガエルの泣き方のような声を出します。うちの子は前から息を吸うの時にビックリするようなオッサン声を出します。牛ガエルにそっくりです。変な声を出すな〜と思って気にしてなかったけど、ハイハイしながらよくやります。寝てるときとかはしないので喘息とか病気ではないと思うのですが、少し心配になってきました。同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 エル ハイハイ ルルラン(8歳) コメント ♡mama♥ 動画撮っておいて、健診や小児科受診する際に聞いてみてはいかがですか❔ うちは下が女の子なんですが、お兄ちゃん達より男顔で声も太いです😂 6月7日 ルルラン それしかないですよね!小児科ではいつも甲高い声でギャン泣きなので…一度撮れたらみせてみます!ありがとうございます。 6月9日
ルルラン
それしかないですよね!小児科ではいつも甲高い声でギャン泣きなので…一度撮れたらみせてみます!ありがとうございます。