はじめてのママリ🔰
粘着なくなったら両面テープで貼ってましたがめんどくさくなって、全部貼るタイプからはめ込むタイプに変えました!
はじめてのママリ🔰
粘着なくなったら両面テープで貼ってましたがめんどくさくなって、全部貼るタイプからはめ込むタイプに変えました!
「お尻拭き」に関する質問
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
2歳女の子 昨日から下痢が頻回で(1日10回くらい)、 下痢のしすぎでお尻がかぶれ、 おむつ交換で毎回ギャン泣きです。 今のところお尻拭きで優しくトントン拭いているのですが、やはり毎回シャワーで流すしか対策はないで…
宮城県 仙台医療センター 出産レポ 逆子👶🏻帝王切開 備忘録。長めです。質問あれば分かる範囲で答えます🙆♀️ 予定日→7/19 予定帝王切開→7/3(37週5日) 緊急帝王切開→7/2(37週4日) 入院期間→7/1〜7/9 7/1 〜術前入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント