妊娠・出産 帝王切開で出産して産後2ヶ月になります。1ヶ月程で悪露が終わって普通… いつもお世話になってます。 帝王切開で出産して産後2ヶ月になります。1ヶ月程で悪露が終わって普通のおりものだったのが今朝とつぜん黄色っぽい水っぽいおりものがショーツが濡れる程でました。臭いはありません。同じ体験された方いらっしゃいましたら宜しくお願いします⍨⃝ 最終更新:2015年7月6日 お気に入り 1 おりもの 悪露 帝王切開 産後 出産 体 水っぽいおりもの ままん♡ コメント ロフティ☆ 黄色など色がついたときは膣炎などの感染症の疑いがあるそうです。一度病院で検査を受けてみてはどうでしょうか? 7月7日 ままん♡ ありがとーございます!普通に戻りました、また出るようだったら産科にいきたいと思います★ 7月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント