サプリ・健康 お盆に旅行行く日に生理が被るのでスマルナで生理を遅らせるプラノバー… お盆に旅行行く日に生理が被るのでスマルナで生理を遅らせるプラノバールを処方してもらいました。 次回の生理の始まる5日前から服用して服用をやめたら大体3日後に生理が来ると言われましたが、処方されたプラノバールが21錠ですごく多いのですが何故なんでしょう💦? 一緒に吐き気止めもお願いしてその吐き気止めは10錠でした。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 旅行 生理 体 服 プラノバール お盆 ままり(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 余裕もってじゃないですか? 余った分は同じ要領で次も使えますよ! 7月11日 ままり そういうことですか!☺️ ちなみに副作用とか結構ありましたか? ママリやネット見ていると吐き気が酷いと見て心配で💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうことですか!☺️
ちなみに副作用とか結構ありましたか?
ママリやネット見ていると吐き気が酷いと見て心配で💦