※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月高校からの大親友が1人目を出産します。みなさん、友人にしてもらっ…

来月高校からの大親友が1人目を出産します。
みなさん、友人にしてもらって嬉しかったことあれば教えていただけませんか?

私は妊娠出産を友人のいない他府県でしたので、そういう体験がありません💦今は地元に戻ってきておりその親友も近所住んでいます。

第二の母になってね、あなたがいるから産後も安心と言ってもらえるくらい信用してくれてる友人で、最近はお互いの旦那含めて4人(+我が子たち)を含めて遊んだりもします。

些細な日常のことから、特別なことでも何でも良いので嬉しかった体験をご教示ください!

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

出産してお家に遊びに来てくれた時、私にケーキくれたり、したのがとても嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキですね!!私も差し入れようと思います♡ありがとうございます!

• 11時間前