※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのプライムデーと楽天のスーパーセールのどちらが安いか知りたいです。普段は楽天を利用しています。

Amazonのプライムデーと楽天のスーパーセールってどっちの方が安いですか?
楽天経済圏なのでいつも楽天でセール待ってて、見比べたことないので知りたいです!
普段のセール時期以外のAmazonはあんまり安いと思ったことないです🤔
楽天の方がちょっと安いような…

コメント

はじめてのママリ🔰

物によりますが、楽天の方がポイントつくしいいなぁと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

Amazonもポイントつきますよ
服とかは返品が楽なAmazonで買います。

ママリ

ちょうど昨日買いまわりで初めて楽天市場でオムツを買いました!そのときAmazonと比較しました🤲

楽天カードもAmazonマスターカードも持っていないので、それらのポイントは0で話をします!(プライム会員ではあります)

Amazonではプライムデーセールで1枚21円、
楽天はスーパーDeal対象(20%ポイント還元)+800円引きクーポンがあり1枚15円でした。

Amazonはプライムデーで10000円以上買うと会員は+3%ポイントが付くのですが、それでも100円なので大して変わりませんでした。

それらのセールがどちらも一切ないときを比べてみると、楽天が1枚24円、Amazonが1枚25円だったので、やや楽天のほうが安いですかね!

• ママリ

ママリ

オムツの特定の商品に限った話なので、他の商品でも楽天のほうが安いかどうかまでは分からず...すみません!🙇‍♂️🙇‍♂️

• 19時間前