お出かけ 夏休みに大阪から広島へ日帰り旅行に行きます🚗広島へ行くのは初めてなん… 夏休みに大阪から広島へ日帰り旅行に行きます🚗 広島へ行くのは初めてなんですが、 宮島SA(ピクミンテラス)→宮島食べ歩きなど→宮島水族館 へ行こうと思ってます! 無理なく行けますか?🤔 他におすすめなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:7月11日 お気に入り 1 旅行 夏休み おすすめ 水族館 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんも一緒ですか? 広島まで日帰りはかなりハードだと思います💦休憩入れて片道5時間で行けるかどうかなので… 長距離のドライブが苦でなければ何とかなりそうですが… 7月11日 はじめてのママリ🔰 子どもが1歳の時に大阪発で宮島で1泊しましたが結構疲れた記憶があります。途中休憩を多めに取って宮島の水族館へ行きました。8月だったので暑すぎて食べ歩きはムリでした。 7月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳の時に大阪発で宮島で1泊しましたが結構疲れた記憶があります。途中休憩を多めに取って宮島の水族館へ行きました。8月だったので暑すぎて食べ歩きはムリでした。