はじめてのママリ🔰
書かれたことないです💦

ママ👧🏻👶🏻
普通分娩の時は中量800mlと書いてありました
帝王切開の時は記入なしでした!

mii
3人とも未記入です!

はじめてのママリ🔰
どうやら記入漏れではなさそうですね💡
母子手帳を確認いただいたりなどみなさまお手数いただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
書かれたことないです💦
ママ👧🏻👶🏻
普通分娩の時は中量800mlと書いてありました
帝王切開の時は記入なしでした!
mii
3人とも未記入です!
はじめてのママリ🔰
どうやら記入漏れではなさそうですね💡
母子手帳を確認いただいたりなどみなさまお手数いただきありがとうございます😊
「出血量」に関する質問
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
2人目希望で妊活してるのですが 生理予定日から1週間遅れていて、いつもないお腹のチクチク感、気持ち悪さ、匂いに少し敏感になり口の中がマズイ感じもあったので、きた?!と思ってたら🩸が出て 量も中々多かったので生…
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント