※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんLINEのアイコン何にされてますか?😂小学生になり、子供会や登校メ…

皆さんLINEのアイコン何にされてますか?😂

小学生になり、子供会や登校メンバー、友達になったママさんなど、追加することが多くて💦

今子供の写真なのですが、あまりよく思われないですかね?💦(プライバシーなど)

コメント

ママリ

子どもの写真はしてないです💦
好きなキャラクターの画像にしています。

はじめてのママリ🔰

自分の子供の写真なら全然いいと思いますよ!
ちなみに私は上の子が描いてくれた私の似顔絵です🤣
仲の良い保育園のママさんは自分で握ったおにぎりの1個の画像です(ほんと謎)

はじめてのママリ🔰

独身時代からもうずっと実家の猫です🐈笑

はじめてのママリ🔰

園のクラスLINEがありますが、8割の人が子どもの写真です。
私も子どもの写真にしてます😊
ママ友側としては、子どもの写真のほうが分かりやすくて助かる場合もあります。名前がニックネームだったりした時は特に😂

はじめてのママリ🔰

子供と私が手繋いで歩いてる後ろ姿です🙂‍↕️毎年ディズニーで夫が勝手に撮ってくれて送ってくれるからそれを毎年更新して変えつつ、ずっとそれです笑

ぴっぴ。

うちは今だに結婚式の写真です💓
幼稚園はいってママ友増えたら変えるかな?🤨

りなな

子どもたちの後ろ姿です!
プライバシーのため顔は載せないようにしています🙂‍↕️ガッツリお子さん顔出しのお母さんも結構います!

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません!
参考になります^_^
皆さんありがとうございます✨