コメント

はじめてのママリ🔰
気にせず作っています😊

はじめてのママリ🔰
ミルクが固まりそうなくらい水滴溜まってるならキッチンペーパーで拭き取ってましたがそうでないなら気にせず作ってました😂
-
ママリ
そうなんですね。乾燥するまで寝かすか母乳で繋いでました🤣
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
気にせず作っています😊
はじめてのママリ🔰
ミルクが固まりそうなくらい水滴溜まってるならキッチンペーパーで拭き取ってましたがそうでないなら気にせず作ってました😂
ママリ
そうなんですね。乾燥するまで寝かすか母乳で繋いでました🤣
「哺乳瓶」に関する質問
子どもがもうすぐ3ヶ月になります。完ミです。 哺乳瓶はピジョンのスリムサイズ、乳首はSサイズを使っています。 160飲むのに20分程かかっており、また昨日から疲れて眠くなるのか飲みきれないことが1,2回あったので、4ヶ…
8ヶ月の離乳食とミルクの量を教えてください。 今は二回食で、完ミです。 離乳食が一回あたり180g、 ミルクは1日トータル800mlです。 他の子よりだいぶ多い気がしてます😮💨 食べ過ぎですかね、、、? ここからミルクを…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
粉入れるのに水つきませんか?
はじめてのママリ🔰
結構濡れているのであれば、キッチンペーパーで拭き取っていました😊
ママリ
キッチンペーパーの埃というかゴミみたいなのつかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
つかないですよ😊
心配であれば、無印良品かニトリで販売している、早く乾くスティックを使用しても良いかと思います✨
ママリ
コストコの使ってますが手拭いた時もついたりするのであまり拭きたくはなくて💦そういうのがあるんですね
はじめてのママリ🔰
食洗機の乾燥モード使ったりもします☺️
ママリ
古い賃貸なので食洗機はなくて…