ファッション・コスメ マスカラ塗るとまつ毛の先が変な方向むくことないです?わかる方いますか… マスカラ塗るとまつ毛の先が変な方向むくことないです? わかる方いますか?何故?😭 オススメプチプラマスカラあれば教えてほしいです! 綺麗に塗ってカールさせたい! 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ プチプラ suu★(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーム使ってますか?ちゃんとコーム使った方が綺麗ですよ! 4時間前 suu★ マスカラしたあとにですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 です! 4時間前 suu★ コーム使ったことないです! 使ったら毛先変な方向いかないですか? 繊維の関係かと思ってました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コームでといて、余計な液をとったり、毛の向きを整えるんですよ🙌 4時間前 suu★ すごい!やってみます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu★
マスカラしたあとにですか?
はじめてのママリ🔰
です!
suu★
コーム使ったことないです!
使ったら毛先変な方向いかないですか?
繊維の関係かと思ってました!
はじめてのママリ🔰
コームでといて、余計な液をとったり、毛の向きを整えるんですよ🙌
suu★
すごい!やってみます✨