※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳 ぐずり🥵断乳して4日目になります!おっぱいは見せたら欲しくなるけ…

断乳 ぐずり🥵
断乳して4日目になります!
おっぱいは見せたら欲しくなるけど、そもそも欲しがるって感じではなかったので先日から断乳しています。
断乳が恐らく原因なのですが、
眠たくなったら泣いて怒るようになり、今までお昼寝はベットで出来ていたのに、降ろしたら泣くようになりました😭

断乳してるけど本当は飲みたいのかな😭
もう一回あげた方がいいのかな、、、
断乳がストレスになってるなら、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、、

同じような経験ある方、何かアドバイスありませんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時、夜間の頻回起きがきつくて8ヶ月くらいに夜間断乳に挑戦したんですけど、1週間くらい頑張ったけど上手くいかず諦めました。1歳3ヶ月で完全に断乳した時は3日くらいはギャン泣きでしたけどそれ以降はたまに起きる時もあったけど寝れるようになりました。そして断乳して3日くらいたったらおっぱい見せてもにやにやするだけで飲まなくなりました。

今見せても飲みますか??
1歳なったばっかりならまだ飲む子も多いと思いますけど、再開して飲むなら次の断乳は大変になると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

欲しがらないので見せてもないです😂
    ですよねー、再開したら大変になりそうですよね🥵

• 3時間前