その他の疑問 子供が低身長のため8月に2泊3日で検査入院することになりました。1歳な… 子供が低身長のため8月に2泊3日で検査入院することになりました。 1歳なので付き添いします。 付き添いしたことある方、服装はどんな感じですか? 軽くメイクとかしていましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 服装 1歳 メイク 低身長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままままま すっぴんで、ダル着で付き添いしてました!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 マスクもするしすっぴん、ダル着でいいですよね! ありがとうございます😊 10時間前 ままままま 子供の入院したところは、付き添いと面会はマスクなしでもokでした! 10時間前 はじめてのママリ🔰 マスクなしでもよかったんですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクもするしすっぴん、ダル着でいいですよね!
ありがとうございます😊
ままままま
子供の入院したところは、付き添いと面会はマスクなしでもokでした!
はじめてのママリ🔰
マスクなしでもよかったんですね!