家事・料理 粉物捨てる時って、そのまま捨てていいんでしょうか?ゴミ収集車で圧縮?… 粉物捨てる時って、そのまま捨てていいんでしょうか? ゴミ収集車で圧縮?する時にパン!ってなって飛び散りそうな気がするんですが… 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ そのまま捨てて大丈夫です。 粉がこぼれないように空気は抜いて口はしっかり閉めといた方が良いです。 新品のまま捨てるなら爪楊枝で数箇所穴あけとくと良いかと。 7月11日 はじめてのママリ🔰 そのまま空気抜いてチャックを閉めて捨てました! 無事処分できました〜っ👏 ゴミ収集車も無事回収してくれました! ありがとうございました😭!✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま空気抜いてチャックを閉めて捨てました!
無事処分できました〜っ👏
ゴミ収集車も無事回収してくれました!
ありがとうございました😭!✨