家事・料理 しめ鯖買ったんですけどアニサキスが心配になってきました😭 しめ鯖買ったんですけどアニサキスが心配になってきました😭 最終更新:11時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サバは1番アニサキスがおおいといわれてますもんね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 2切れ程食べてしまいました😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 あたしもよくしめ鯖食べますが よく噛めば大丈夫ですよ✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 自分ではよく噛んだつもりなので大丈夫ですかね😭 ありがとうございます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 自分で捌いた物じゃないなら 基本お店の方も確認されてるとおもうので絶対なるって事はないとおもいますよ✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 近所の鮮魚店で買いました💦 確かにお店の方も確認されていますよね😭 ありがとうございます😊 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2切れ程食べてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
あたしもよくしめ鯖食べますが
よく噛めば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自分ではよく噛んだつもりなので大丈夫ですかね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自分で捌いた物じゃないなら
基本お店の方も確認されてるとおもうので絶対なるって事はないとおもいますよ✨
はじめてのママリ🔰
近所の鮮魚店で買いました💦
確かにお店の方も確認されていますよね😭
ありがとうございます😊