コンビニの1番くじって開始日の0時になれば始まってるのでしょうか?💦1番…
コンビニの1番くじって開始日の0時になれば始まってるのでしょうか?💦
1番くじをしたことがないので教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
当日10時開始だったと思います!

ちょびすけ
そのコンビニによって違うみたいです!
行きたいコンビニに電話して聞いたことあります😂
コンビニの1番くじって開始日の0時になれば始まってるのでしょうか?💦
1番くじをしたことがないので教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
当日10時開始だったと思います!
ちょびすけ
そのコンビニによって違うみたいです!
行きたいコンビニに電話して聞いたことあります😂
「コンビニ」に関する質問
保育園にて5歳児13名ほどで宿泊保育あり、バスでプールに行く予定があります。 おにぎりを持たせるように言われているのですが、コンビニのおにぎりを持たせるのは一般的にどう思われると思いますか? 主人が「コンビニ…
小2の子がお友達と一緒に、 次の日に学校の自由時間で使いたい虫かごを買いに行きたいからコンビニへ行っていいかと言われて、 お小遣いからならいいよと送り出しました! だけどそのお友達はお金を持っていなくて、 ママ…
来週、3人で(私、友人A、友人B) 1時間ぐらいの距離に住んでる友人Cの家へ行くのですが 送迎を友人Aがしてくれます。 その場合何あげますか? コンビニ寄ってもらいジュースとか食べ物奢るとかでもいいんですかね?💭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント