産婦人科・小児科 高熱が丸4日続いた後、発疹が出始めました。突発性発疹なのかなぁと思い… 高熱が丸4日続いた後、発疹が出始めました。突発性発疹なのかなぁと思いますが、病院受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 熱 ぴょっこ(1歳8ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に特効薬があるわけではないので 何かつらそうな症状がなければ様子見で良いと思います🤔 7月11日 ぴょっこ コメントありがとうございます。 来週からは保育園に行けるといいなぁと願うばかりです。 様子を見ていきたいと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
コメントありがとうございます。
来週からは保育園に行けるといいなぁと願うばかりです。
様子を見ていきたいと思います。