コメント
かめまま
私はつい最近までオシッコ後に織物の匂い臭かったです。今は出産後3ヶ月以上です。もうだいぶマシですがあれって今でも思います。織物の色は段々となくなっていきますよ。出たり出なかったりもあると思います。そのうち茶色になり薄茶色になって…。大丈夫です。普通です。
私は出産後1ヶ月後に多分動き過ぎていたためか、普通に真赤のが出始めて焦ったのであんまり動かないように気をつけたのを覚えています。
たまちゃん♩
悪露がまだ残ってて
出てきたんですかね?
私は1ヶ月半ぐらいは悪露がありました。
-
💋
このままずっと赤くてもいつか薄くなりますかね(>人<;)- 6月6日
-
たまちゃん♩
なると思いますよー🙂
私も終わるんだろか…と心配になりましたが段々薄くなっていきましたよ😆- 6月6日
-
💋
ならもう少し気長に終わるのを待ちます💗
ありがとうございます😊- 6月6日
💋
よく動くと量が増えるとか赤くなることもあるみたいですが期間が長いので(⌒-⌒; )笑
あまり動かないということもできないのですが、それ以外で対処とかあるんですかね💦
かめまま
期間長いですか?まだまだしばらく続くと思いますよ。4週間でなくなったりはないのでは?人によるでしょうが。
病院では血の塊がボコボコでたりしたら来てくださいと言われました。
💋
今までに固まりが三度出てますが毎日とか毎回ではないなら大丈夫と言われ、その後赤くなっても翌日か長くても2、3日で褐色に戻ってたのですが、今はもう1週間は赤い色が続いてます(⌒-⌒; )
無くなるとは思ってませんが赤いのが続くと良くないと言われてたので💦
かめまま
なかなか安静にとかは無理でしょうが…
私も4人いるので動いてばかりでずーっと赤いのが出ていました。でもそのうちになくなっていきました。
多分そのうちになくなって行くと思います。気になるなら電話とかで聞いてみては?病院では止血剤をくれるようです。
でも塊が出てなかったら大丈夫ですよー。😃
💋
うちは家事もご飯も全て私なのでじっともできず(⌒-⌒; )
そのうちなくなるなら様子みます!
塊ももうしばらくみてないので(^_^)