住まい 虫が大の苦手です。娘が育ててる朝顔を学校から持ってきましたアサガオ… 虫が大の苦手です。 娘が育ててる朝顔を学校から持ってきました アサガオの裏から変な茶色いゴキブリが出ました🥹🥹 うちのベランダカメムシが多いんですが これからカメムシとかも寄り付いてくる?かと思うとゾッとします。卵も生まれたりして、、、、 みなさん市販で何かいい対策?アサガオにやってもいい寄せ付けないスプレー?などありましたら教えてもらいたいです😭😭 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 学校 茶色 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント