娘が昨日足を捻り、しばらく足を引きずって歩いていました。病院受診す…
娘が昨日足を捻り、しばらく足を引きずって歩いていました。病院受診する頃には歩けるようになり、夜は走ってました。今朝、また痛がり、時々足を引きずって歩いてます。再度整形外科受診した方がいいでしょうか。
- あ(妊娠23週目, 2歳6ヶ月)

まろん
気になるなら受診されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。

はじめてのママリ🔰
受診した方がいいと思います!
レントゲンは撮ったんでしょうか?
娘が昨日足を捻り、しばらく足を引きずって歩いていました。病院受診する頃には歩けるようになり、夜は走ってました。今朝、また痛がり、時々足を引きずって歩いてます。再度整形外科受診した方がいいでしょうか。
まろん
気になるなら受診されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
受診した方がいいと思います!
レントゲンは撮ったんでしょうか?
「病院」に関する質問
障害者医療証について教えてください。 いつも病院に行く時、月に1回は窓口でそれを出しています。 先月から切迫早産で入院しています。 私が入院している大きな病院は退院後にまとめて払うことも可能ですが、入院前に1…
病院のごはんですが、これって後期離乳食で合ってますかね? 一歳になったばかりで、入院中のごはんは後期離乳食でお願いしました。 別の病院で入院したとき(10ヶ月)はもっと細かく刻まれた形状だったんですが… 一歳だか…
低緊張と診断されたお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 精神面は問題なさそうと言われたのですが 運動系発達障害ということになりますか? 一応月曜日に大きい病院行くのですが色々分からなくて心配で検索魔になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント