ママリ
わかるー!!私も美容液のほう気になってます!!今あるシミも薄くなる!みたいなこと聞いたし!
教える側ではなく共感ですみません😅
ママリ
わかるー!!私も美容液のほう気になってます!!今あるシミも薄くなる!みたいなこと聞いたし!
教える側ではなく共感ですみません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
育児関係ない質問ですが、、 夏なので、ひまわり畑でひまわりと娘の写真をプロのカメラマンさんに撮っていただく予定です🌻 娘は小1、6歳になります。 その場合、娘の服装は何色が映えるでしょうか? やっぱり黄色?黒も…
髪型について...👩🏻 いいね・アドバイスお願いします! 今、肩にギリギリつくぐらいでかろうじて1つに結べる長さです。 3ヶ月美容院に行ってないので量が多くドライヤーが億劫なのが悩みです😭 朝のアイロンも暑くて1つ結び…
月末に法事があります。 親族だけでする小さなものです。 暑いから喪服じゃなくて良いよ、黒ズボンに白シャツとか!と母から連絡がきたのですが個人的には喪服じゃないにしろ上下黒のほうがいいんじゃないかな?と思うの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント