ママリ
わかるー!!私も美容液のほう気になってます!!今あるシミも薄くなる!みたいなこと聞いたし!
教える側ではなく共感ですみません😅
ママリ
わかるー!!私も美容液のほう気になってます!!今あるシミも薄くなる!みたいなこと聞いたし!
教える側ではなく共感ですみません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル詳しく方🥺 先ほどジェルネイルをしていた爪を強くぶつけて、 人差し指のネイルが爪ごと取れてしまいました。 3、4週間ほど経っていて、来週の金曜日に新しくネイルをしてもらう予定でした。 写真のような状態でも…
こういうファッション可愛いと思うけど いざ自分がスパッツ?タイツ?にルーズソックス はいてみるとめちゃめちゃ変だしほんとにこれで 本当に外歩くの!?って思ってやめてます🤣🤣 逆にこれで歩いてたらえ?って思います…
お尻でかいと自覚のあるママさん🍑質問です! 産後太りでとんでもなくケツデカになってしまいました🤣 同じようなママさん入園式にどんな服装で行きましたか? お尻カバーできる服装ってどんなのでしょうか? や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント