雑談・つぶやき 夜中に息子が泣いてあやして寝入りそうな時にかぎって、夫がゴルフに行… 夜中に息子が泣いてあやして寝入りそうな時にかぎって、夫がゴルフに行くため4時からリビングでガタガタ音を立て、リビング横の部屋で寝ている息子はなかなか寝付けない。日頃から生活音がうるさいから気を付けるよう言っているのに私の話を聞き流しているからいつもの感じで音をたてられ腹が立ちまくり😠遠足前の子供じゃあるまいしうかれるなよ💢 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 夫 息子 遠足 ちゃー(生後7ヶ月) コメント Aira🔰 もうこうなってくると「子供が寝れないほど物音立てるなら寝かしつけてから行けよ?」って思います😑 3時間前 ちゃー それいいですね! 次からそう言ってみます! さすがに静かにしてくれそう🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
それいいですね!
次からそう言ってみます!
さすがに静かにしてくれそう🤣