その他の疑問 これって特急券の料金も入ってますよね? これって特急券の料金も入ってますよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 料金 ママリ(生後11ヶ月) コメント ひまわりママ 入ってると思いますよ。 京都→東京で特急料金 8360円 + 乗車券(自由席・指定席・グリーン)なので ※自由席だと 4980円くらいだったような気がします 9時間前 ひまわりママ 電車時刻表で 検索されてみてください。特急料金と乗車料金が別々で表記されてるはずですよ😊 9時間前 ママリ ありがとうございます! 特急料金がいくらなのかも分からなかったです💦調べてみます! 9時間前 ひまわりママ 料金を見るかぎり、指定席をとられてるかなと思います。※自由席より2千円くらい高いので。 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
電車時刻表で 検索されてみてください。特急料金と乗車料金が別々で表記されてるはずですよ😊
ママリ
ありがとうございます!
特急料金がいくらなのかも分からなかったです💦調べてみます!
ひまわりママ
料金を見るかぎり、指定席をとられてるかなと思います。※自由席より2千円くらい高いので。