USJのユニバーサル エクスプレスパス7を使った事ある方いますか?指定さ…
USJのユニバーサル エクスプレスパス7を使った事ある方いますか?
指定された7つのアトラクションに優先的に乗れると書いてありますが買って良かったですか?
また、このチケットはアトラクションそれぞれ時間は決まっているのでしょうか?
マリオエリアに行きたいのですが、朝イチ並ばなくても良い感じですか?
- さき(4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
毎回7のときもあれば4の時もありますが買ってます👍
初めて行った時に待ち時間の凄さに、2回目以降は買わない考えは無くなりました💦
アトラクションによっては時間指定があります。
2つほど時間指定のないものもありますね。
朝イチで並ばなくてもいいですよ。
毎回の160分待ちとかを横目で見ながら、我が子はこんなに待てないわーと10分程度で乗ることができます😊

キリちゃん
まだいってないですけど、この前7を買いました!
購入決定ギリギリまで進んでみてください!
エクスプレスパスの種類選んで、日付選ぶとその中からさらにアトラクションの時間決まったのが何種類かでてきます!自分の好きな時間を選んで購入です。
みた方が早いです。
ニンテンドーエリアの入場が早い方から売り切れて行ってます。エクスプレスパス残ってると思ってみたらもう夕方しかないとかありますので、早めにみて見てください!
ニンテンドーの3つとハリポタの2つは時間指定です。
ニンテンドーエリアのアトラクションは3つ30分ずつずれての時間指定になってました!
乗り終わったらエリアからは出なければ中で遊んだりもう一回アトラクションに乗ったりは自由ですよ😀
さき
ありがとうございます!
7を買おうと思います!子どもの身長がギリギリで不安ではありますが😂
7を買うとマリオエリアに入れて、マリオ、ヨッシー、ドンキの乗り物に乗れるみたいですが、これは時間指定ありますよね?何時に入って、何時には出てくださいみたいな感じですか?🤔
また、その時間指定っていつ分かるのでしょうか??💦
色々聞いてすみません。
子どもの誕生日なのと遠方からでそんなに行けないので色々調べてはいるものの実際行った事ある方のお話しも知りたくて🙏