※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー87
お出かけ

急遽、娘を連れて主人と3人でディズニーに行けることになりました!です…

こんばんは!質問失礼します!

急遽、娘を連れて主人と3人でディズニーに行けることになりました!
ですが、初めての子連れディズニーなので、右も左もわかりません…😭
ランドにするかシーにするか迷っています😫

そこで皆さんのオススメはどちらか、
またよければ、オススメの過ごし方や乗り物を教えて頂きたいです!!

ちなみに娘は1歳1ヶ月でまだ歩けません!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

アミエル

皆さん小さい子連れだとランドに行きがちですが、意外とシーもオススメです(^-^)

ウチは6ヵ月で急きょシーに行きましたが、時間が足りないくらい楽しめました(*^ω^*)
シーは断然キャラクターと写真がいっぱい撮れます!グリーティング施設がいっぱいあるので、並べば確実に撮れます♪乗り物も、お座りができれば乗れる物もけっこうありますし✩✩✩

授乳室のあるベビーセンターはシーが1箇所で、ランドは2箇所あるので、その点はランドの方が楽ですが(^-^)

mama_@

大人はシー、小さい子はランドのイメージですが、1歳1ヶ月ならどちらでも変わらない気がします。

まだ1歳だとショーを見るか、グリーティングかだと思うので、好きなキャラクターやショーがある方を選ぶのが良いと思います

• みー87

みー87

今くらいの年ならあまり変わらないのですね!

そうします!ありがとうございます✨

• 6月6日

個人的にはシーの方が好きです😃

9ヶ月と10ヶ月の時にランド
11ヶ月の時にシーに行きました。

シーでは
海底二万マイル
シンドバット
メリーゴーランド
マーメイドラグーン内
に行きましたよ~😃

• みー87

みー87

たくさんディズニー行ってらっしゃるんですね✨羨ましいです💓笑

1歳くらいでもそれだけ楽しめるものがあるんですね!
    参考になります✨
    ありがとうございます☺️

• 6月6日