コメント
まぁちゃん
田舎でお庭人工芝にしました!
野良猫は最初💩されてました。
💩やおしっこの匂いつけてお散歩ルートにされるも嫌だったので、💩おしっこされたら見つけ次第片付けてされた所にアルコールふりかけてます!(このやり方が正解かは分からないです笑)
あと見つけたら思いっきり追いかけ回してます可哀想ですが、家に💩ばかりされるのは嫌なので😭
近所で猫はよく見かけますがここ1年はもう💩されてないですし敷地内歩いてる所すら見てないです!
まぁちゃん
田舎でお庭人工芝にしました!
野良猫は最初💩されてました。
💩やおしっこの匂いつけてお散歩ルートにされるも嫌だったので、💩おしっこされたら見つけ次第片付けてされた所にアルコールふりかけてます!(このやり方が正解かは分からないです笑)
あと見つけたら思いっきり追いかけ回してます可哀想ですが、家に💩ばかりされるのは嫌なので😭
近所で猫はよく見かけますがここ1年はもう💩されてないですし敷地内歩いてる所すら見てないです!
「住まい」に関する質問
新築でマンション購入して両親が今度遊びに行きたいって言ってたので全然きてー!とは言ったんですけど、両親タバコ吸うのでうちの新居はタバコは禁止よって話をしたら換気扇の下で吸うから大丈夫だよって言われて。笑 …
小学1年と年中がいます。 リビングはまだジョイントマットを敷いています。 暴れるし、よく溢すし、汚れるから手入れをしやすいです。 しかし隙間が多くて下にゴミが溜まりやすいのがストレスで仕方ないです。 一軒家な…
マイホームを購入した方に質問です! 一条工務店で建て、12月8日から住んでいます。 幹線道路沿いで室内に車の音が継続的に入ってくるのがとても気になります。寝室に居るとすぐ横を車が走っているようで眠れません。 …
住まい人気の質問ランキング
るんるん
野良猫が2、3匹ウロウロしていて
全体💩されるよなーと思って
なかなか庭が綺麗にできないでいます😅
夜中猫同士で吹けている時に荒らされたらヤダなとか😫
アルコールして匂いを消すと近寄りがたくなりますかね!
ありがとうございます!