参政党を応援していたが、国会議員の不適切な発言に失望している。彼に期待しているが、不信感もある。国民民主の方が良いのか悩んでいる。どう思いますか。
参政党応援してたけど過去の街頭演説で、国会議員がちゃんと仕事をするなら“ロリコンだったって仕方ないじゃないですか、相手が良ければ!許してあげましょうよそれくらい
って発言を見ました。かなりガッカリ。
この方は発言力すごいなーと思っていてこの方に入れたら何が日本が変わるのかなと期待してるんですが
訳のわからない発言を多々してるのも確かで少し不信感です。
みなさんどう思われますか?
国民民主の方がいいのかな?
- こねこちゃん🍏(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あのひと、へんですよ、、

3児mama
神谷さん、、すんごい発言ばかりなのでよく調べたほうがいいですよ😂
-
こねこちゃん🍏
いいことも沢山言ってるんですけど
おかしなところもあるなぁと思って
ロリコン容認発言だけは無理って思いました。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ロリコンの件以外にもおかしなこと結構言ってます。
なんなら自民よりヤバいかと。
国民民主のがまだマシと思ってます。
-
こねこちゃん🍏
国民民主はいいなぁとおもってました
でも参政党がすごい人気出てきてますよね
いい政策は打ち出してるので魅力的ですが冷静にならないとダメですね- 5時間前

じゅん
参政党がなぜあんなに人気なのかわからないです💦💦
前回の選挙時に調べた政策は「それ本当にできる?」「その政策やっちゃダメだろ」みたいなのが多かったように記憶してて、今回はほぼ見てないまま除外しました💧
ちょうど先ほどX(Twitter)で流れてきたのですが、10万円給付というのも子どもの医療費や保育料や教育費等の無償化をなくすかわりのもののようですよ😱
この方か文字起こしされてます。
ちなみに私は比例は国民民主とチームみらいとで迷ってて選挙区は全く決められずにいます😅
-
はじめてのママリ🔰
無償化って国民の税負担化なのでそんな最悪な話でもない気もしますけどね🤔
- 3時間前
こねこちゃん🍏
ちょっと変ですよね
炎上商法なんですかね?
はじめてのママリ🔰
人って、もちろん完璧じゃないとおもうけど、言葉の使い方がおかしいひとは変なひとが多いかも