まろん
幼稚園は水遊びだったので、小学生になってから知りました😊
まる
習ってない、プールに遊びに連れて行ったこともない、幼稚園は水遊びのみ、家で空気入れるタイプのプール遊びしかしたことなかったです!小学生で初めてプールに入りました!!
まろん
幼稚園は水遊びだったので、小学生になってから知りました😊
まる
習ってない、プールに遊びに連れて行ったこともない、幼稚園は水遊びのみ、家で空気入れるタイプのプール遊びしかしたことなかったです!小学生で初めてプールに入りました!!
「女の子」に関する質問
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻 足のサイズはどれくらいですか?😊✨ 娘は今10センチくらいですが 保育園に入園する4月時点で 足のサイズがどれくらいか知りたくて 質問させてもらいました🥺👍
女の子ママさん🙋♀️ お名前どんな名前ですか??答えられる方、もしくは女の子だったらこう付けたい!!など🥹 お腹の子が女の子確定なんですが名前が思い浮かばず。。 最後に は で終わる名前がいいなーと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント