※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
子育て・グッズ

はいはいの缶ミルクを使用していますが、異物混入の情報を聞き、他の缶ミルクに変えるべきか迷っています。おすすめの缶ミルクがあれば教えてください。

はいはいの缶ミルクを使っているのですが、異物混入という情報を聞いて変えようか迷っています💦
何かいい缶ミルクがあったら教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ほほえみ、ぐんぐんも過去に異物混入あったみたいですよね💦
そうなると、もはやどこのメーカーも可能性としてはあり得そうですよね😵

• ぷ

ほほえみ、ぐんぐんの異物混入は初めて知りました🥲
    自分の食べ物に何か入ってるならまだマシですが、赤ちゃんが飲むってなるとなんのミルクをあげようか悩みます😭

• 7時間前
はじめてのママリ

我が家も上2人ずっとハイハイでしたが、今回はぴゅあにするつもりです!お値段も気持ち安いので🤣

• ぷ

ぴゅあいいですよね!お値段的にも🤣私もぴゅあにしようか迷い中です🫣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちは何でも飲むので特に気にせずその時に安いのを飲ませてますが今はハイハイ飲んでます🫠その前はピュアでした!
上の子は0歳から1歳までハイハイのみで育ってます!

• ぷ

ぴゅあからハイハイにしたのは何か理由ありますか?
    ぴゅあにしようか迷っていて🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミなのでコスパ重視しました!笑

• 56分前