みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)
のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)
のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
「食材」に関する質問
離乳食初期の進め方について教えてください😖 明日で離乳食8日目になりにんじんペーストを与えようかと思っているんですが、 まだお粥の方が目安の小さじ3を全て食べきれていません💦小さじ2くらいでいらなくなるみたいです…
離乳食についての質問です! そろそろ離乳食を開始しようと思い、うたまるのごはんを読んでいます。そこで、分からなかったことがあるのですが… ①写真のように、本では新しい食材は2日間かけて食べさせていますが、1日…
生後8ヶ月に入ったばかりです。 ここのところ下痢が続き小児科で診てもらった際に、離乳食の形状を少し前の状態に戻すように言われたので、細かいみじん切り→ペーストに戻しました。 新しい食材もしばらくは控えた方が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント