みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)
のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)
のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント