

みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)

のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
みくる
わたしは白砂糖よりもきび糖のほうが、血糖値の上昇がゆるやかでイライラを起こしにくく、ミネラル不足も防げるから使っています。shunさんにとっての、理由をそのまま答えたらいいのではないですか?
こっちのほうが体に良いって聞いたから、でもいいと思いますよ(^^)
のこのこ
きび砂糖の方が料理にまろやかさが出て美味しいし健康にもいいからです。
遺伝子組み換えでないものも少しでも健康に配慮してですかね。
「食材」に関する質問
やりたいこと沢山あるのに全然やる気にならない日ありませんか😂 予定日まで2週間の妊婦です🤰 今日はあちこち掃除するぞ!って思ってたのに洗濯して掃除機かけて、少しソファーに座ったら一気にやる気なくなりました🫠笑 …
誰か教えてください🙇♀️ 離乳食初めて1ヶ月目ですが市販のコーンスープのもとや とろみ粉、和風だしのもと、などなど いつからお粥に混ぜたりしてあげてますか??? 1歳までは味付けなしでいいとか書いてあったり 分か…
特に初めての食材はあげてないのですが、 野菜と鳥ミンチ!をまぜたおかゆ50g かぼちゃとさつまいも30g ラズベリーのスムージー15g 半分くらい食べたところで 初めて大量に嘔吐しました かぼちゃとさつまいもを温める時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント