※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで付き合った後に不安を感じたことはありますか?時間が解決するのでしょうか。

アプリで付き合った経験がある方、付き合った後にまだアプリしてないかなぁと不安になったり、
共通の友達がいないが故に異性関係のことで不安になったことはありますか?😭

やっぱり過ごしていく時間が解決していくんですかね、、

コメント

バターロール

アプリで付き合いましたがその日にお互い目の前でアプリ消しました!

異性関係のことはもうことある度に話し合いしていくしかないと思います🥹

もなか

アプリ婚です!笑
周りにもアプリで結婚した友達いますが、だいたい目の前で消してますかね🤔

ただ復活させる人や後で消すと言って消さない人も中にはいるので😅
自分が登録してない状況なら友達がアプリやってるなら貸してもらってパトロールするとか、、

わたしは誠意のない人はその程度の人だと割り切っちゃいますね😂

ゆき

アプリ婚です!
夫は付き合ったからといってアプリを消したかどうか見せてもらってないですが、、、
不安になることはないです。
他にもアプリで出会って付き合った人もいましたが、この人はあやしいなとかはわかるので、そういう人とは単に楽しく遊ぶ程度の感じでした。

アプリだから、、と不安になるのはわかりますが、時間が解決と言うよりも、相手と自分の性格や相性だな〜と思っちゃいます🥹