※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki🔰
妊活

妊娠超初期のおりものについて質問があります。生理予定日2日前で、普段とは異なるクリーム色のゼリー状のおりものが出ています。妊娠の可能性について、同様の経験がある方がいれば教えてください。

妊娠超初期のおりものについて🌿

生理予定日2日前です。普段の生理前は白っぽいべたおりが多少あるのですが、ここ3日ほど、いつもとは違うおりものが出ています。クリーム色で、ゼリー状?わらびもち状?というのか…塊っぽく、ぺたぺたとした少し伸びるおりものです。排卵時期のおりものとも全く違います。
ChatGPTに聞くと「妊娠超初期に粘液栓が形成される過程のおりものかもしれない」との返答があったのですが、調べてみると妊娠超初期には水っぽいおりものになる方が多いように感じます。

妊娠超初期に、水っぽりおりものとは別に、普段の生理前とは違うおりものがあったという方がいらっしゃったらぜひお聞きしたいです🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

2.3週目くらいはクリーム色のベタベタ?ぽろぽろ?のオリモノでしたよー! 4週目以降は水おりに変わりました🙂‍↕️