※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子持ちの友達にお菓子を渡したいが、子供に見つからないようにカモフラージュしたいです。良いアイデアはありますか。

今度子持ちの友達に会うので手土産にお菓子をあげたいです。が、以前会った時に「上の子(2人とも小学生)に見つかるとお菓子食べられちゃうからいつもこっそり車に乗ってる時とかしか食べれない😂」っていうのを聞いたことがあって…
その子、甘いものが大好物なので小さなお菓子を詰め合わせて袋かなにかカモフラージュして渡したいな〜って思ってるのですが、いいアイデアありませんかね?🙇‍♀️
なるべく中身がお菓子感ない感じの…🙇‍♀️😂

コメント

みぃ

ナプキンポーチに入れるのは抵抗ありますかね🤔
名前がナプキンポーチなだけで新品未使用なら私なら気にならないですが😉

ナプキンポーチに使い回せるしこれからもお菓子入れにしてもいいと思います😆

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんにポーチの中にクッキーとか焼き菓子入ってるの売ってました☺️

ポーチじゃなくても可愛い巾着に詰めたりしても中身見えなくていいかな?と思います!