コメント
らるる
えらいです!!!
けど自分優先になっていいときだってあるってことを忘れないでくださいね😭
お子さん小さいから動きにくいかもしれませんが、いざって時はいろんな助けてくれるところありますから!
お母さんの笑顔、お母さんの幸せ、これがお子さんにとってものすごーく大切です😌
らるる
えらいです!!!
けど自分優先になっていいときだってあるってことを忘れないでくださいね😭
お子さん小さいから動きにくいかもしれませんが、いざって時はいろんな助けてくれるところありますから!
お母さんの笑顔、お母さんの幸せ、これがお子さんにとってものすごーく大切です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
中学のお下がり予約、かなり早くにお願いされた場合、みなさんどうなさいますか? 長くなります 私の娘は今4年生で、今の6年生から校区公立の中学は 制服、ジャージ(学年問わず同じデザイン) 体育着、体育館シューズ(…
結婚約束してた彼と半年前に破局しました。,理由は,賃貸派vs戸建てで意見がまとまらずでした。 そのほかの関係は,良好でした😀 破局してからしばらくして私が考えを改め賃貸でもいいと思い一緒にならないかという感じの…
人数が多い中での発言が苦手です。 子どもの保育園での懇談会で1人ずつ自己紹介するにも名前以外のちょっとしたお題を出されるのですが… 順番まで頭でたくさん考えるのですが、こんな事話すつもりなかったのにって事を話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
私の泣き言にお優しい言葉ありがとうございます( ; ; )
うるっときちゃいました。
しかも下の子が同い年だなんて嬉しすぎます( ; ; )
らるる
お子さんは言葉にはできなくても、お母さんの存在を認めて一番必要としてママだーいすきありがとうっていつも思ってくれてます🥺
どんどん意思表示もできるようになってきて、可愛いですよね〜💚💚💚
生きてるだけで我々は偉い!(笑)