※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

夫を許し思いを伝えたが、誰にも認められず悲しくなっています。自分を励ましています。

今後のことを思って、夫を許して自分の思ってることは言えたけどのみこんだことの方が多いけど誰からも褒められないし認められないしで悲しくなってきました。

偉いぞ自分よくやったと言い聞かせてる。

コメント

らるる

えらいです!!!
けど自分優先になっていいときだってあるってことを忘れないでくださいね😭
お子さん小さいから動きにくいかもしれませんが、いざって時はいろんな助けてくれるところありますから!
お母さんの笑顔、お母さんの幸せ、これがお子さんにとってものすごーく大切です😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私の泣き言にお優しい言葉ありがとうございます( ; ; )
    うるっときちゃいました。
    しかも下の子が同い年だなんて嬉しすぎます( ; ; )

• 7月12日
  • らるる

らるる

お子さんは言葉にはできなくても、お母さんの存在を認めて一番必要としてママだーいすきありがとうっていつも思ってくれてます🥺
    どんどん意思表示もできるようになってきて、可愛いですよね〜💚💚💚
    生きてるだけで我々は偉い!(笑)

• 7月12日