※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

参観日、立ってるだけで疲れた…。みんななんで(特にママさん)、全然微動…

参観日、立ってるだけで疲れた…。みんななんで(特にママさん)、全然微動だにせんの?なんでジッと立ってられるの?しかも姿勢が良い状態で??私、多動なのか🤣立つという行為だけで、なぜこんなにも違うの?何かが違うと感じた参観日でした😇(子どもの感想どこ🤣)

コメント

はじめてのママリ

参観日お疲れさまです😊
私はまだ参観日の経験はないのですが、仕事でずっと動いている仕事してて日常立ちっぱなしになることがないので、姿勢良く立っていられるかなて勝手に想像してしまいました😂ww

😺ネコ⛄️

姿勢良いし暑いのに涼しい顔でいて、私一人で汗だく?!ってなりました🤣

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
こないだ小学校の授業参観で歩いていったら外の暑さと人混みとずっと立ってるのが無理で体調悪くなりました笑笑
ちなみに普段たち仕事してます😂
早く終わらないかなーとずっと時計見てました

🐦‍⬛ちゃん

私じっとしてるの
無理なので多分多動だと思います😂
少し子供の様子見たら
廊下に出てうろちょろしてます😂😂

モンちゃん💛🥟

私、多動なのか🤣がちょっと面白かったです🤣🤣笑

ちなみに息子が多動なので、確かに私も、ぽいところあるかもしれないです🤣💦
退屈でじっとしてる、しかも立ちっぱなしはしんどいです🥲
何か興味があることがあれば、集中できますが💦
正直自分の子が発表するところだけ見れたら、あとは帰りたい🤣笑
なんて思ってるクズママです😇笑