お出かけ 夏休みに小1の息子と夫と私でウルトラマンのショーを見に行く予定です。… 夏休みに小1の息子と夫と私でウルトラマンのショーを見に行く予定です。 ただ、日曜日なので大人は4000円します💦 昨年の冬も見たので、夫と息子だけで見てもらって私は近くで買物してようかと思ったのですが、夫は一緒に見たら?と言います。 息子はたぶんどっちでもよさそうです。 家計が厳しいわけではないですが、30分のショーに4000円…と思ってしまいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 夏休み 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 我が家も夏はウルトラマンのイベント行ってましたぁ! 私も初めは勿体ないなぁ派でしたが、みんなでワイワイ感想言い合ったり。良い経験だなと思います。 毎年家族で行ってましたよぉ😄 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント