その他の疑問 奈良県橿原市の小学校、二学期から給食費無償化になる話ききましたか? 奈良県橿原市の小学校、二学期から給食費無償化になる話ききましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 小学校 給食 奈良県 橿原市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 友人が橿原市出身ですが 二学期三学期は無償化らしいです。 ココのところ毎年二学期三学期は無償化らしいですね。 10時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!やっぱりそうなんですね、私も知人からそんなお話耳にしたんですがお知らせもなくて本当なのかな?って疑問で、 9時間前 ママリノ ホームページには載ってますよ? 9時間前 はじめてのママリ🔰 そう書かれてはいたんですが、個別の小学校にお知らせがくるのかな?って思っていて🥺知人はお知らせきたって言っていたので… 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱりそうなんですね、私も知人からそんなお話耳にしたんですがお知らせもなくて本当なのかな?って疑問で、
ママリノ
ホームページには載ってますよ?
はじめてのママリ🔰
そう書かれてはいたんですが、個別の小学校にお知らせがくるのかな?って思っていて🥺知人はお知らせきたって言っていたので…