子育て・グッズ 数を数えるのが大好きで完全に数の敏感期だなと感じます。どんな遊びが… 数を数えるのが大好きで 完全に数の敏感期だなと感じます。 どんな遊びがオススメでしょうか? おもちゃ等購入しなくてもできる遊びがしりたいです! 最終更新:2025年7月10日 お気に入り おもちゃ オススメ 遊び はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 並べたりが好きな感じですかね? うちは枝豆数えてました(笑) 積み木積んで数えたり、 最近はちょっと変わってすごろくやってみたらブームです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 並べるよりも、同じものの数を数えたりとにかく数えるのが好きです!昨日はミニパンを袋から出しながら数えてました。 もう少しお姉さんになったらすごろくできそうですね✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
並べるよりも、同じものの数を数えたりとにかく数えるのが好きです!昨日はミニパンを袋から出しながら数えてました。
もう少しお姉さんになったらすごろくできそうですね✨