※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の写真を毎日10〜20枚撮影しており、2年で1万6千枚になりました。厳選して毎月80枚をアルバムにまとめていますが、撮影時に子供が気を散らせることが多く、上手く撮れないことが悩みです。自動で撮影できる機能があれば良いと考えています。

子供の写真一日何枚くらい撮ってますか?
子供の写真が2年で1万6千枚になりました😂
みてねに毎日10〜20枚写真あげてます。

その中から厳選して毎月80枚くらいアルバムにまとめてます😆

子供の可愛い言動を写真や動画で残したいのですが、携帯を向けると我に帰るのか、やめてしまうことが多いです。

せっかく集中していたのに携帯のせいで気を散らせてごめんってなるし撮れないし
すごく可愛い顔してたのに急いで撮るから全然上手く撮れないし、撮りたいと思った時に携帯が見つからないなんてこともよくあります。

自動で娘を追っかけて撮ってくれる機能があったらいいのになんて思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

パワーショットピックという自動撮影カメラ売ってますよ!
気になって購入しました。
変なアングルの写真も撮ったりしてますが、遊んでるときのとびきりの笑顔が撮影できるのは大満足ポイントです!