※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸須磨シーワールドに今度行きます!9ヶ月の子と行くので前売りはちょ…

神戸須磨シーワールドに今度行きます!9ヶ月の子と行くので前売りはちょっと怖いから(体調不良とかで)当日券買おうかなと思ってるのですが朝イチでいけば、全然買えますかね?
また施設の方こんなことしといたらいいとか、ここがおすすめとか、あれば教えて欲しいです!
シャチのショーは見たいなと考えています!

コメント

バターロール

昨年の10月くらいに行きました!
土曜日でしたが当日券で入れました。
混雑はすごく、ショーも始まる前から席に座っておかないといっぱいで立ち見になりました😣
軽食が売ってあったので席に座っておやつを食べて待つのもありだと思います!
ショーの前から水槽にシャチがおる時もあるので待ち時間は苦じゃありませんでした!
あとお土産屋さんや、シャチのぬいぐるみのクジ?は並んでいて諦めました🥹

シャチのショーはまじでずぶ濡れになるので座る位置によったらカッパ等必須です!!楽しんできてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!当日券でいけたのですね!ちなみに、時間はいつ頃から入りましたか?
    ショーの情報もありがとうございます!その辺気にしながら早めに待つようにします✨
    ずぶ濡れやばいです😭いい場所確保できるよう頑張ります✨

• 9時間前
  • バターロール

バターロール

12時前くらいです!😂
    当日券買うのに少し並びました!
    駐車場が満車で色々探してたら遅くなってしまって😣

少し調べたのですが
    夏休みやお盆期間中はもしかしたら当日券の販売がないか、早めに切られてしまうことがあると思うので確認してから向かわれた方が良さそうですね😭
    私が行った日もたまたまあっただけかもしれないです😭

• 7時間前