ぷぷ
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
ぷぷ
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
「離婚」に関する質問
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
モラハラ旦那のことで悩んでいます。 すぐにキレます。 私が言い返すと、言い訳するな、逆らうな、とさらに怒られます。 怒るたびに、出ていけ、離婚だ、と言います。 子どもにも、怒ると手をあげるようになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント