ぶー
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
ぶー
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
「旦那」に関する質問
家族、友達たちと予定を組むのにすれ違いが起き 言い合いになり 私だけ何をそんなに怒っているのかと言わんばかりの 皆からの態度。 たしかに、よく考えてみればいつもなら流せるような事なのかも。けど今回は許せなかっ…
皆さんなら何て返しますか? 別居中の旦那の返信が腹立ち過ぎて未読無視してます🫠 昨日は月2回ある面会の日でした。 子どもが前日から軽い胃腸炎になっていて水下痢状態(それ以外は元気)で病院から食事制限するように…
昨日18時ごろに作って夕飯に食べたカレーを 最後旦那が冷蔵庫にいれず、朝旦那の方が早く起きて、 常温だったカレーを温めて子供に食べさせたそうです😭 ジャガイモは入ってないですが、 リビングは23時ごろからは冷房つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント