ぷぷ
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
ぷぷ
旦那の不貞で離婚したわけではありませんが離婚経験してます。
5年間シングルでその後再婚してます。
デメリットは子供との時間が減ったことかなと思ってます。結婚生活中は専業主婦だったのでシングルになり仕事することになったら子供との時間が当たり前ですけど減りました。
でもメリットは子供のことだけ考えられる!それまでの旦那さんとの喧嘩、悩みやイライラが一切なくなったことです。
離婚して再婚しましたが
離婚してよかったな!って思うことたくさんありましたよ!!
「主人」に関する質問
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
夫のことで。。 夜12時辺りにコインランドリーから戻ったので洗濯物をたたんでいて、主人にも手伝って早く終わりたかったので手伝ってよと少し強めの口調で言ったところ、むり。と言われ、、 なんで無理なの??って問い…
主人が7月終わりから鬱で会社を休んでいます。 私は週5で子供が小さいため時短ですが9時半から17時まで働いてます。 子供が2人いるんですが保育園送迎、毎日の準備、連絡帳は全部私。料理、洗濯も私。ゴミ捨て、娘たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント