雑談・つぶやき 北海道で30度超えが続き、外出が辛い状況です。本州の人々は雑草をどう管理しているのでしょうか。 北海道なのにほぼずーっと30度超えで雑草伸び放題なのわかってるけど、辛くて外出れない🤣😇 本州の人たち雑草どうしてるんだろう…😇 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 北海道 外出 ちょびすけ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いですね🫠 抜く→雨降る→猛暑→1週間後にはまた草 この繰り返しでございます😱 7月10日 ちょびすけ あっっついのに雑草抜きするんですね…🥹 サボってないで少しずつやります…笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 暑いので夕方気温が下がった時とかですよ!そしてちょこっとだけ😅 無理せず、熱中症対策もしてくださいねー!!! 7月10日 ちょびすけ 30分だけやって帰ってきました🤣 この時間庭が日陰になるので☺️ ママリさんも熱中症なりませんように🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
あっっついのに雑草抜きするんですね…🥹
サボってないで少しずつやります…笑
はじめてのママリ🔰
暑いので夕方気温が下がった時とかですよ!そしてちょこっとだけ😅
無理せず、熱中症対策もしてくださいねー!!!
ちょびすけ
30分だけやって帰ってきました🤣
この時間庭が日陰になるので☺️
ママリさんも熱中症なりませんように🥹