コメント
8300
少し違うかもしれませんが、座った時に上半身を前傾に倒してオシッコすると、便座の間から漏れたりするのを防げました🙆♀️
前傾にすると真下方向に出ると思うので、太ももに伝うのも防げるかもしれません🫡💡
8300
少し違うかもしれませんが、座った時に上半身を前傾に倒してオシッコすると、便座の間から漏れたりするのを防げました🙆♀️
前傾にすると真下方向に出ると思うので、太ももに伝うのも防げるかもしれません🫡💡
「男の子」に関する質問
幼稚園のお迎えに行った時に同じクラスの4歳(年中)の男の子と目が合ったので「こんにちは😊」と言ったら「笑顔で見てくるな!きもいんだよ!ばか!」と言われてびっくりしました😅その後も何かをぐちぐち言ってきたけどス…
今日嬉しかったこと!発達ゆっくりの1歳から療育に通ってる自閉軽度〜中度と言われてる年少娘がいます。社会性が一番凹です。 今日園バスに乗り込んだら、すぐ後ろを振り返って 男の子と娘でETみたいに指を合わせて笑い…
小三~小4あたりの女の子って放課後お友達と何して遊んでますか? あまり外遊び好きではないので我が子はたまにお友達呼んでゲーム(ロブロックス)やったりしてます。 それ以外はシール交換くらいで他に何やって遊べばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
なるほど!前向き!!!
やってみますね✨
8300
上手くいきますように🙏💡