なな
長男は抱っこしてソファやベットに座って上下に揺れる?跳ねる?と寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん縦揺れ好きですよね。ちょっと小刻みになりそうですが、バランスボール、マットレスとかでしょうか…。
なな
長男は抱っこしてソファやベットに座って上下に揺れる?跳ねる?と寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん縦揺れ好きですよね。ちょっと小刻みになりそうですが、バランスボール、マットレスとかでしょうか…。
「赤ちゃん」に関する質問
無事に13時間分娩にて男の子出産致しました😭 子宮こう全開なのに赤ちゃんが降りて来ず,痛みのあまり 体力的にも気失いかけて( ; ; ) 11時間経過したくらいで急遽促進剤1時間半かけて入れまして…なんとか産まれました👶…
出産して何ヶ月から、赤ちゃんを一緒に連れて上の子達の習い事の送迎や付き添いしてますか? 子供3人(7歳、4歳、2ヶ月)いるんですが、上の子たちの習い事の送迎に2ヶ月の子を連れて行くことが不安です💦 連れて行くしかな…
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント