なな
長男は抱っこしてソファやベットに座って上下に揺れる?跳ねる?と寝てました☺️

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん縦揺れ好きですよね。ちょっと小刻みになりそうですが、バランスボール、マットレスとかでしょうか…。
なな
長男は抱っこしてソファやベットに座って上下に揺れる?跳ねる?と寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん縦揺れ好きですよね。ちょっと小刻みになりそうですが、バランスボール、マットレスとかでしょうか…。
「赤ちゃん」に関する質問
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
今週末に里帰り先の実家から 自宅に帰る予定です。 賃金マンションに住んでいます。 泣き声めっちゃ響くと思うし、 嫌がらせされる可能性も無くは無いので 両隣、上下に赤ちゃん生まれたことを伝えて 挨拶まわりしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント