サプリ・健康 胃腸炎のウィルスって、本人→家族に感染→また本人にうつる みたいな感… 胃腸炎のウィルスって、 本人→家族に感染→また本人にうつる みたいな感じで 短期間に2回感染することってありますか?? 免疫がつきにくかったりするというのは聞いたことがあるのですが 上記のように2回かかったことのある方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 家族 うつ ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら2周目に行く話、よく聞きます😭 うちは今んとこないですが、避けたいですよね〜 8時間前 はじめてのママリ うわーーそうなんですね😭😭 しっかり気をつけたいと思います😣 コメントありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわーーそうなんですね😭😭
しっかり気をつけたいと思います😣
コメントありがとうございます!